APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
嘉兴俊轩国际货运代理有限公司
在招职位: 货代操作, 报关单证员, 等2个岗位
已收藏 366人关注
收藏公司 366人关注
公司简介
嘉兴俊轩国际货运代理有限公司是由国家商务部批准成立的国际货运代理有限公司,是中华人民共和国海关总署正式批准的代理报关企业。 自成立以来,以顾客满意求生存,坚持以市场为中心、坚持规范化、信息化管理、不断开拓创新、业务量逐递增。具有丰富通关经验的操作人员、报关员为您提供专业、高效的进出口货物通关、报验、货运等物流服务。公司配备行业领先的专业单证操作系统、财务系统和良好的电子通讯网络,采用高效的网络跟踪服务,让您在第一时间掌握货物信息,确保您的货物及早安全的到达目的地。 我司主要承办海运、航空、 陆路的国际货运代理业务,包括:报关、报检、货运、订舱、仓储、中转、分拨、装箱、拆箱、监装、监卸、包机、快件运输(信件和具有信件性质的除外)、垫付和结算运杂费及其它国际货物运输的代理业务、咨询业务。经过全体员工的不断努力.俊轩国际已在同行业中形成了自己独特的优势,取得了良好的声誉,以上海、深圳、香港(陆路直达香港)各港口为依托,在激烈的市场竞争中不断发展和壮大,旨在为新老客户提供安全、优质、高效、便捷的服务,最大限度的利用网络信息,为您提供最新的资讯,降低营销成本。俊轩国际全体同仁深深感谢新老顾客对我们的支持和关怀,我们将以更大的工作热情、更高的业务水平、更优的工作质量为您提供准确、安全、快捷、满意的服务。
公司地址
地址:文昌路泰富世界城
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 宋国文
    职位发布者
    宋国文 经理
top
3591个岗位等你来挑选   加入秀洲人才网,发现更好的自己