APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
嘉兴启诚人力资源服务有限公司
在招职位: 保底4000招外卖配送员, 等1个岗位
已收藏 592人关注
收藏公司 592人关注
公司简介
嘉兴启诚人力资源服务有限公司是一家集劳务派遣、人员外包、职业中介、仓储服务等各项专门资质的人力资源公司,成立至今已于多家快递及物流企业达成合作,公司内所有管理人员均拥有多年快递行业管理经验,对于快递行业的现场操作流程及管理方式有着充足的经验。 作为一家专业从事人力资源研发、咨询、托管与服务的公司,企业以为客户提供全面、专业的人力资源服务,解决企业用人后顾之忧为使命。融合国际先进的经营管理理念与方法,形成了以人力资源开发为核心,向人力资源外包、人才派遣、服务代理、信息咨询、绩效突破等综合业务服务体系。通过建立严格服务与先进管理于一体、力争成为全国最专业的人力资源服务机构。 基于优质的服务、专业的管理团队以及积极向上的服务态度,自公司成立至今,我司已于顺丰、圆通、中通、一米滴答等多个快递及物流企业达成长期合作。
公司地址
地址:浙江省海宁市经编园区经都二路8号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
3645个岗位等你来挑选   加入秀洲人才网,发现更好的自己