秀洲站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
无锡市同步电子制造有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 技工 - 电焊工, 技工 - 其他技工类职位, 行政文职、人力资源 - 人事专员/助理, 行政文职、人力资源 - 人事专员/助理, 行政人事助理, 手工焊技师, 线束线缆组装技师, 等7个岗位
已收藏 849人关注
收藏公司 849人关注
公司简介
同步总公司成立于1999年,立足于服务军工、服务国防的企业定位,致力于成为“国防电子产品的优秀科研生产综合服务商”。公司产品主要适用于航空、航天、航海、雷达、计算机、通讯、仪表等军用高科技领域。我们的客户遍及全国各地各行业,目前主要有中航科技、中航工业、中国电子、中国兵器、中国船舶、中科院等多家重点科工集团公司及下属研究所,清华、浙大、复旦等多家重点科研高校,以及多家计算机和软件研发企业。历经二十年发展历程,我们已先后组建同翔、同飞、同步制造、同芯恒通、五十五度、今腾电子等多家分、子、兄弟公司,分别专业从事不同的独立业务。 无锡市同步电子制造有限公司作为总公司专业分工的分子公司,注册成立于2010年9月,主要从事高密度、高性能、高可靠性多层印制板电子组装和机箱线缆组装生产及服务,主要承接军工研发类的PCBA制造、电子装联、线缆组装等业务,致力于“成为服务于军工行业优秀的EMS供应商”。公司成立以来业务快速发展,已与全国各地多家军工研究所建立长期战略合作。公司已经在石家庄、成都和西安等地建立SMT电装制造分厂,同时已构建华东、华北、西北、西南等几个售后服务大区。公司目前已经拥有一支50余人的工程技术队伍和300余人的专业生产团队,其中大专及以上学历达80%以上,本科及以上学历占比近20%。 公司已顺利通过国军标质量管理体系、武器装备科研生产许可、武器装备科研生产保密资格等多项认证。公司多年来荣获各项荣誉,包括:江苏省高新技术企业、无锡市工程技术中心、无锡A级重合同守信用企业,连续多年被多家军工研究所授予“优秀供应商”称号等等。公司现正处于高速发展的阶段,公司的业务和规模将持续扩大;面对未来,我们将不断开拓进取、持续改进、完善自我、迎接挑战,并竭诚为更多的客户提供高品质、高效率的技术支持和服务。
公司地址
地址:桃园路 785号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 电子技术·半导体·集成电路
  • 200-499人
  • 私营·民营企业
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
  • 谢鑫
    职位发布者
    谢鑫 经理
  • 谢鑫
    职位发布者
    谢鑫 经理
top
个岗位等你来挑选   加入秀洲人才网,发现更好的自己