APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
浙江福源智能科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 电工, 店长嘉兴海宁(果壳), 销售经理, Fiori开发顾问, 连锁门店总经理(全国一二线城市外派), 知识产权助理工程师, 工艺主管, 嵌入式软件工程师, PC软件工程师, .net软件工程师, 组装调试, 技术支持工程师, 中级嵌入式软件工程师, 中级Android开发工程师, 中高级硬件工程师, 中高级WPF工程师, 中高级JAVA工程师, Android开发工程师, 移动APP(H5混合开发)工程师, CAD绘图员, 等20个岗位
已收藏 481人关注
收藏公司 481人关注
公司简介
浙江福源智能科技有限公司座落于风景优美、气势磅礴的钱塘江边,地处浙江省海宁连杭经济开发区,紧靠杭州下沙高速口、杭州德胜高架出口交通便利。
浙江福源智能科技有限公司是一家专业生产钢制寄存系列产品的现代化企业,主营:程控寄存柜、自助寄存柜、更衣柜、信报箱、文件柜及智能快递系统设备。在全国各大省会城市设有销售办事处及售后服务网点。公司以先进的生产设备、雄厚的技术力量、卓越的管理及精良的工艺水平,成为了寄存系列的精品,结构严谨、造型美观、品种齐全,并获得多项设计专利;售后服务高效快捷,深受广大用户的好评,成为工业区内一颗璀璨的明星。
福源智能科技的主要生产、技术、管理层都是从事寄存柜行业十年以上的精英,我们以优质的产品质量,多样化的产品,完善的服务做保证,为各界用户提供优质满意放心的产品。
我们的经营理念是:诚信做人、务实做事、合作共赢!
公司地址
地址:浙江省海宁市长安镇连杭经济开发区秋潮路18号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 行业未知
  • 公司规模未知
  • 公司性质未知
管理团队
招聘HR
  • luo
    职位发布者
    luo
top
个岗位等你来挑选   加入秀洲人才网,发现更好的自己