秀洲站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022年浙江嘉兴市妇幼保健院招聘合同制工作人员8人公告

分享至

2022年浙江嘉兴市妇幼保健院招聘合同制工作人员8人公告已发布,中公医疗卫生网为大家提供医疗卫生招聘相关备考资料和辅导课程。更多卫生人才招聘信息,可点击浙江卫生人才招聘栏目。

因医院业务发展需要,现面向社会公开招聘合同制工作人员8名,现将公开招聘有关事项公告如下:

一、招聘岗位和人数

本次公开招聘计划推出岗位7个,招聘工作人员8名。

序号

招聘岗位

招聘人数

专业要求

学历学位要求

其他要求

备注

1

产科医师

1

妇产科学、临床医学

本科及以上 学士及以上

1.通过妇产科专业住院医师规范化培训考试 2.取得执业医师资格

合同制参照在编待遇

2

麻醉医师

2

麻醉学、临床医学

1.通过麻醉专业住院医师规范化培训考试 2.取得执业医师资格

3

外科医师

1

临床医学

1.通过外科专业住院医师规范化培训考试 2.取得执业医师资格 3.从事泌尿外科专业工作满5年

4

小儿外科医师

1

临床医学

1.通过儿外科或外科专业住院医师规范化培训考试 2.取得执业医师资格

5

病理医师

1

临床医学

1.通过病理专业住院医师规范化培训考试 2.取得执业医师资格

6

心电图 医师

1

临床医学、内科学

1.通过内科专业住院医师规范化培训考试 2.取得执业医师资格

7

放射技师

1

医学影像技术 医学影像学

合计

8

二、招聘范围、对象和条件

(一)招聘范围及对象

面向社会(在职)人员及普通高校2022年应届毕业生。

(二)年龄要求

1-5号岗位、7号岗位年龄要求35周岁及以下,即1986年10月11日以后出生;6号岗位年龄要求40周岁及以下,即1981年10月11日以后出生。

(三)学历要求

学历、学位证书须于2022年8月31日前取得(留学人员需提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书)。

三、招聘程序和办法

招聘工作贯彻公开、平等、竞争、择优的原则,坚持德才兼备的用人标准,按照发布招聘公告、报名、考试、体检、考核、公示、录用等程序进行。

(一)报名及资格初审

报名方式为网上报名。

1.报名时间:公告发布之日起至2022年10月11日止。

2.报名方式:报名人员于规定时间内扫描下方二维码提交报名登记信息并上传报名材料扫描件。材料原件可在后续环节审核。未进行报名登记、不在规定时间内上交材料或提交材料不全的均视为无效报名。材料审核不符合报名条件的不得参加考试。

3.报名材料(以下材料需上传原件扫描件):

(1)报名登记表(附件);

(2)本人有效居民身份证;

(3)毕业证、学位证、专业技术资格证等证书;

(4)通过相应专业住院医师规范化培训考试证明材料;

(5)反映个人学术水平的论文、业绩证明材料;

(6)嘉兴市内事业编制人员及医院医联体单位人员报名的,须提供原工作单位同意报名证明材料;

(7)已离职人员需提供原工作单位解聘证明材料。

专题推荐

进入关怀模式