APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2019浙江嘉兴嘉善县国有资产投资有限公司招聘5人公告
来源:今日招聘网 发布时间:2019/5/14 15:23:01 访问:573

2019浙江嘉兴嘉善县国有资产投资有限公司招聘5人公告已公布,报名:截止5月24日。特别整理了公告相关信息,以下是公告详情:

一、 企业简介

嘉善县国有资产投资有限公司是经嘉善县人民政府批准成立的县级国有资本投资有限公司,成立于2001年,注册资本38532万元,主要从事县属国有资本的投资、经营、管理等。公司实行市场化运行、企业化管理,目前拥有全资及控股子公司55家,参股子公司26家,其中包括县级国有集团在内的一级子公司14家,涉及业务主要包括金融、商贸、水务、交通运输、基础设施、旅游、房地产7大板块,资产总额超300亿元。

二、招聘岗位

(一)岗位名称:嘉善县国有资产投资有限公司计划财务部副部长

1.招聘人数:1人

2.工作地点:嘉善

3.岗位职责:

(1)负责公司会计核算工作,准确核算收入、成本、费用和损益,按时编报公司的各类会计报表和管理报告,及时分析、预测公司各项财务指标、财务状况、经营成果;

(2)合理进行税务筹划,准确及时进行业务涉税事项的处理和核算,按期进行税收申报和纳税;

(3)负责会计档案的装订、归档和管理,建立健全公司会计档案管理;

(4)具备高度的工作责任心和良好的职业道德操守,能保守工作秘密。

4.任职要求:

(1)40周岁及以下(1979年1月1日及以后),全日制本科及以上学历,财务管理或会计学等相关专业毕业;

(2)持有会计师中级及以上职称证书,并具有3年及以上企业总账会计以上岗位经验;持有注册会计师资格证书优先考虑;

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:事业单位招聘 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:秀洲人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于秀洲人才网,转载请必须注明秀洲人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
3591个岗位等你来挑选   加入秀洲人才网,发现更好的自己