秀洲站
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2020中国银行嘉兴市分行春季招聘公告(2020届可报)
来源:今日招聘网 发布时间:2020/4/2 20:29:38 访问:517

一、春季招聘岗位

(一)管理培训生(信科)岗位

省行、市分行及部分支行面向国内外较好院校招收信息科技相关专业及在信息科技方面擅长的其他理工类专业2020届应届毕业生,到各级管理机构从事信息科技、数据分析等相关工作。

(二)营业网点业务岗位

先在柜员等岗位培养锻炼后,综合考虑工作表现、个人素质等情况,按程序聘任到营业网点专业技术岗位或继续在柜员岗位工作。

二、招聘对象

国内外院校2020届应届毕业生;

32周岁以下金融从业人员(柜员岗位);

毕业三年内的在职人员(柜员岗位)。

三、招聘要求

遵纪守法,无不良记录。身体健康,相貌端正。诚信敬业,有较好的人际沟通能力。

四、工作地点

嘉兴市辖五县两区。

五、报名方式

(一)pc端报名

登录中国银行春季招聘和实习生招聘网站(http://chrcmp.chinahr.com/views/boc-spring2020/)查询相关信息,在线注册并填写个人信息后,选择相应机构的岗位进行在线报名。

报名截止时间将根据疫情防控形势变化确定,预计为2020年4月中旬至5月,具体截止时间将在报名网站及“中国银行人才招聘”公众号及时发布。

咨询电话:0573-82056188-6185蒋先生

六、温馨提示

1、请应聘者准确、完整填写简历和相关资料信息,如与事实不符,将会被取消应聘资格;

2、中国银行将在4月下旬或5月上旬组织统一笔试,具体安排将通过电子或95566短信等方式通知本人,请确保准确填写并保持通讯畅通;

3、了解更多招聘信息及动态,敬请关注“中国银行人才招聘”“中国银行浙江分行”公众号。

选择中国银行,实现心中理想

中国银行嘉兴市分行期待您的加入!

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:秀洲人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于秀洲人才网,转载请必须注明秀洲人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入秀洲人才网,发现更好的自己