秀洲站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
招聘 | 文化专职管理员招聘公告(派驻桐乡市梧桐街道)
来源:今日招聘网 发布时间:2020/9/15 16:46:56 访问:268

一、岗位需求

因工作需要,嘉兴市嘉禾方正人力资源咨询服务有限公司统一向社会公开招聘文化专职管理员6名(派驻于桐乡市梧桐街道)。

二、招聘条件

1.有较高的思想政治素质,拥护中国共产党的领导,热爱基层文化工作;

2.年龄在35周岁以下(1985年9月1日后出生),身体健康,大专及以上学历,具有一定文字功底,具有创新、开拓意识和团队协作精神,工作细致认真,责任心强,有个人才艺特长等;

3.桐乡市户籍(以2020年9月1日的户口所在地为准)。

三、选拔流程

1.报名、资格初审。

报名采取现场报名、资格审定、现场确认的办法。招聘人数与报名人员之比不足1:2比例时,则按比例相应核减招聘人数或取消招聘计划。

2.考试。

(1)面试。重点考察对文化工作的认识和理解、策划群文活动的能力和自身文艺特长的展示。面试成绩满分为100分,面试成绩低于60分的予以淘汰。

(2)笔试。面试60分以上的应聘者按照1:3比例进入笔试,不足1:3比例时面试合格者全部进入笔试。笔试重点考察应聘者适应岗位所需的综合素质和专业能力。笔试成绩满分为100分,笔试成绩低于60分的予以淘汰。

(3)面试和笔试时间和地点另行通知。

3.确定入围人员。

按面试成绩占60%、笔试成绩占40%合成总成绩,总成绩从高分到低分的次序,按招聘计划数1:1比例确定考察对象,如果总成绩并列,按照面试成绩高者进入考察、体检环节。

4.考察、体检。

由梧桐街道社会事业服务中心抽调人员组成考察组进行考察,并与相关部门联合政审。体检、考察不合格者取消资格,依次递补。

5.聘用。

顺利通过考察和体检的人员由嘉禾人力资源公司派驻梧桐街道相关村、社区。拟聘任文化专职管理员与嘉禾人力资源公司签订劳动合同,期限二年。如放弃签订劳动合同,在相应岗位合格人员中按总成绩从高分到低分依次递补。

四、薪酬待遇

年收入不低于5万(含五险)。年底根据《梧桐街道文化专职管理员考核办法》进行考核,工作业绩突出的发放考核奖。

五、报名方式

报名时间:2020年9月15日起至2020年9月18日17:00止

报名地点:梧桐街道党群服务中心四楼(稻乐路与齐福路交叉口东北角)

报名材料:本人身份证、户口簿、学历证书、文艺方面获奖证书、艺术特长证明等原件、复印件,《报名表》一份

联系人:朱建英 周 怡

咨询电话:0573-88921996

扫描下方二维码获取《报名表》

六、注意事项

1.报考人员请如实填写报名表,如发现有虚假行为,一律取消资格,已经聘用的,终止合同,并承担由此产生的其他后果。

2.聘用对象与原单位解除劳动合同事宜,由本人负责,并承担由此产生的其他后果。

3.招考工作中如出现本公告未尽事宜由本招考单位研究解决。

编辑:钱玮怡

审核:李 蔚

长按指纹 一键关注

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:秀洲人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于秀洲人才网,转载请必须注明秀洲人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入秀洲人才网,发现更好的自己