秀洲站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

平湖启动“百名市民评公交”志愿者招募活动

分享至

“百名市民评公交”是由平湖市交通运输局主办、平湖市壹起来公益发展中心协办的公益性志愿服务活动,公交评议员们由各行各业的普通市民组成,共同参与公交服务监督评价工作,为平湖市深化公交改革,提升公共交通行业服务水平,完善公共交通管理体系,提供了不可或缺的力量。

今年是“百名市民评公交”活动开展的第六年,正是每一届志愿者的努力付出,才使公交行业不断提升服务质量,提高公交出行的舒适度,能够让越来越多的市民选择低碳环保的公交出行。每届志愿者的服务期限为每年5月至次年4月,2020年度的评公交活动已接近尾声,为进一步推动“百名市民平公交”活动,4月12日评公交活动小组在平湖市范围内开启了招募“百名市民评公交”活动志愿者工作,只要你在平湖工作或者学习,身体健康,热心平湖公共交通事业,经常利用公共交通作为主要出行方式,都可以加入我们志愿者的大家庭来,想参与志愿服务活动的市民可以关注平湖公交微信公众号、壹起来社工微信公众号,了解具体的招募详情。

公交是一座城市的“流动窗口”,服务质量直接影响着人们对这座城市的印象。让我们一起为平湖市公交发展,提升公交服务品质,展示公交行业的良好形象,巩固公交改革成果,贡献自己的一份力量;为平湖公交“方便、快捷、舒适、文明、优质”的服务坏境,也为巩固全国文明城市建设成果付出自己的绵薄之力。

【来源:平湖市交通运输局】

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。 邮箱地址:newmedia@xxcb.cn

专题推荐

进入关怀模式