APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

浙江稠州商业银行嘉兴分行招聘若干人

分享至

  浙江稠州商业银行嘉兴分行成立于2016年10月,位于秀洲区洪兴路2228号瑞安广场,下设南湖、桐乡、平湖、海宁、海盐、嘉善等分支机构。现因业务发展需要,诚邀嘉兴五县两区各界优秀人才加盟,与我行共创美好明天。

  加入我们你可以感受团队的力量,年轻的活力,感觉这伟大的职业。

  五险一金、员工生日、节日福利,父母关爱,年度体检,员工旅游……

  在这里,我们没有等级之分,有的是志同道合的前辈和同事;

  在这里我们欢迎充满活力和激情的你;

  在这里你可以天马行空,但切忌眼高手低;

  在这里,你可以不完美不周全,但必须有想法有干劲…

  稠州大家庭欢迎你的加入!

  二、招聘要求及条件

  1.身体健康,品貌端正,诚信敬业,富有开拓精神,勇于接受挑战,具有强烈的事业心和责任感;

  2.同类岗位工作经验原则上两年及以上,管理岗位原则上三年及以上;

  3.熟悉嘉兴市场并具备良好的市场开拓能力、风险把控能力及组织协调能力,具有较强的语言、文字表达能力和综合分析能力;

  4.无不良行为记录,无履职回避情况;

  5.学历原则上大专及以上,管理岗原则上本科及以上;

  6.有资源或经验丰富者条件可适当放宽。

  7.乡村振兴客户经理要求放宽至高中及以上,年龄45周岁以下,退伍军人、有销售经验者优先。

  三、应聘方式

  有志于加盟浙江稠州商业银行嘉兴分行者将应聘登记表(见附件)以及学历证书、职称、身份证、相关证书、业绩材料扫描件(复印件),发送至招聘专用邮箱:hrjx@czcb.com.cn,应聘资料代为保管,恕不退还。

  联系人及电话:陈先生0573-82232969。

  附件 应聘登记表.xls

专题推荐

进入关怀模式