秀洲站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

浙江嘉兴嘉善县罗星街道办事处招聘工作人员和专职网格员10人公告

分享至

嘉善县罗星街道办事处向社会公开招聘工作人员和专职网格员的公告

因工作需要,报请上级有关部门同意,嘉善县罗星街道办事处决定面向社会公开招聘工作人员和专职网格员10名。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位及人数

分类招聘岗位性别年龄招聘人数备注
社会治理办综治网格管理35周岁以下1
综治疫情防控不限35周岁以下1需接受夜班
司法所矫正社工45周岁以下1
矫正社工45周岁以下2
村、农村社区魏南社区网格员不限40周岁以下2
和合社区网格员不限40周岁以下1
城西社区网格员不限40周岁以下1
鑫锋村网格员不限40周岁以下1

二、招聘范围和条件

1.具有良好的政治素质、个人品质和职业道德,遵纪守法,品行端正,无不良行为记录。

2.具有从事本工作的身体条件,身体健康,体检合格。

3.村、农村社区网格员:一般应为本村(社区)人员,非本村(社区)户籍要求居住在所报考村(社区)3年以上(提供该村社证明)。

4.社会治理办、司法所工作人员:嘉善县户籍,居住地为罗星、魏塘、惠民或大云。

5.具有大专以上学历,有辅警、行政执法、安全生产相关从业经验的退役军人、党员或者有丰富基层工作经验的退职村(社区)工作者年龄和学历可适当放宽。

6.服从工作分配,具备良好的沟通能力,具有较强的事业心、责任感和敬业精神,熟悉现代化办公软件操作、手机操作。

三、工作职责

1.社会治理办综治网格管理:负责罗星街道网格员的综合管理。

2.社会治理办综治疫情防控:负责罗星街道核酸上门采样等疫情防控工作。

3.司法矫正社工:按照社区矫正工作流程的规定,为社区矫正人员提供相关矫正服务工作。

4村、农村社区网格员:由村(社区)党组织统筹工作安排,具体落实网格工作,做好日常走访、信息采集等工作事项。

四、保障及待遇

1.社会治理办和司法所工作人员由相关部门安排办公场所和办公设施。

2.网格员根据县要求统一配发服装标识和工作手机,由所在村(社区)安排办公场所和办公设施。

3.年收入不低于6.5万元,并根据上级文件要求逐步增长。

五、报名时间、地点及要求

本次招聘坚持公开、平等、竞争、择优的原则,按照报名、面试、体检、考察和聘用等程序进行。

1.网上报名

报名时间:2022年10月1日—2022年10月12日;

相关报名材料发送至电子邮箱:jsxlxjd@163.com,邮件主题为姓名+报考岗位+手机号。

2.报名材料:

(1)报名登记表(黏贴一寸正面免冠电子证件照,以word文档递交)(详见附件);

(2)学历、学位证书的扫描件或复印件;

(3)本人身份证扫描件或复印件;

(4)其他资格证书或证明扫描件或复印件(党员证、退役军人证、社会工作者证);

(5)村社区证明、房产证明扫描件或复印件等。

报名咨询电话:13456210262(微信同号,微信咨询请备注姓名)。

六、招聘办法

1.报名资格审查

依据报名材料结合岗位资格条件进行审核,审核通过者通知面试。岗位符合条件的报名人数不足1:2时,取消或核减该岗位招聘计划。资格审查贯穿招聘全过程,凡发现报考人员弄虚作假者,取消其报名录用资格。

2.面试

面试主要为综合素质测评,时间、地点另行通知。

3.体检和考察

在面试分数合格人员中,按照总成绩从高到低1:1确定体检、考察对象,体检合格者由用人单位进行考察。体检、考察不合格的,不予聘用,依次递补。

4.聘用

最终聘用人员,社会治理办和司法所工作人员与第三方签订劳合同,网格员与村/社区签订劳动合同。聘用人员须服从组织安排,在规定期限内办理报到手续,对无正当理由逾期报到者,取消聘用资格。

附件:罗星街道工作人员及网格员招聘登记表.docx

嘉善县社会治理中心

嘉善县人民政府罗星街道办事处

2022年9月30日

专题推荐

进入关怀模式