APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 招聘会 > 招聘详情

2023年1月28日定期嘉兴海宁市人才市场现场人才综合招聘会

分享至

开始时间: 2023-01-28

结束时间: 2023-01-28

招聘城市: 嘉兴

详细地址: 海宁市人才市场

2023年1月28日定期嘉兴海宁市人才市场现场人才综合招聘会

为全面实施人才强市战略,优化人才资源配置,着力提升企业核心竞争力,推动企业转型升级,满足我市经济和社会发展对人才的需要,促进高校毕业生就业,把高校毕业生就业摆在就业工作的首位,采取更有针对性的措施,千方百计促进毕业生就业。

时间:8:30-11:30

有求职需求的个人和用工需求的企业,请及早安排好时间参加招聘会

关于企业参加现场招聘会的须知

为了节约招聘会资源,对缺席招聘会的单位采取如下措施:

一、展位不保留:用人单位未能在招聘会当天规定时间内(8:30-9:00)及时报到的,视作放弃该场招聘,预约展位将不再保留。

二、照常扣费:会员单位无故缺席招聘会的,依旧扣除相应招聘会免费场次。

三、清缴费用:非会员单位在参加下一场次招聘会缴费时,连同付清上一场缺席的招聘会费用。

四、限制报名:缺席免费场次招聘会的单位,则将被限制报名下一场次的免费招聘会。

招聘会地点:海宁市人才市场

(海州东路548号人力资源和社会保障中心社保楼1楼)

扫描二维码关注微信公众号jrzp_com,为您提供即时信息。

2023年1月

12

星期四

嘉兴平湖人力资源市场定期固定招聘会

举办城市:嘉兴

详细地址:平湖市人力资源市场

2023年1月

17

星期二

嘉兴平湖人力资源市场综合人才招聘会

举办城市:嘉兴

详细地址:平湖市人力资源市场

专题推荐

进入关怀模式